Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois AOP Bio

Die Sorte BIO des Vacherin Fribourgeois AOP zeichnet sich aus durch seine schmelzende Beschaffenheit, seinen delikaten Geschmack und eine leichte, erfrischende Säure.

 

Seine ausserordentlich reiche Milch hat das Parfum der Wiesen des Freiburgerlandes aufgesogen. Der BIO ist jung und ausgeglichen und ein reines Produkt der biologischen Landwirtschaft der Schweiz. Mit seiner köstlichen Natürlichkeit wird er jeden Feinschmecker erfreuen.

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch oder thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 9 Woche
Geschmack Aromatisch
Labels Bio, AOP/IGP
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-10 kg

Dieser cremig-sämige Halbhartkäse ist unverzichtbarer Bestandteil des beliebten Fondue moitié-moitié und schmeckt auch köstlich einfach so.

  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Interprofession du Vacherin Fribourgeois
    Rue Condémine 56
    Case postale 2175
  • 1630 Bulle 2
  • +41 (0) 26 919 87 56

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