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Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP
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Koch-/Backzeit
35 Min.
Zutaten
Für 6 Personen
50 g Le Gruyère AOP, in Scheiben geschnitten
12 Scheiben Landbrot
250 g Champignons, geviertelt
15-20 Scheiben Chorizo
12 Cherrytomaten
15-20 gemischte Oliven
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Einige Blätter Baby-Spinat
Piment d’Espelette (Paprikagewürz)
Balsamico-Creme
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 220°C vorheizen
Champignons, Tomaten und Knoblauch in eine Pfanne geben, ein wenig Olivenöl zufügen und 10 Minuten erhitzen.
In einer zweiten Pfanne die Chorizoscheiben anbraten, bis sie schön gebräunt ist und eine kräftige rote Farbe hat.
Die Brotscheiben im Ofen rösten und mit Spinatblättern und Le Gruyère AOP Scheiben belegen.
Anschliessend die Chorizo, Champignons, Tomaten, Oliven darauf arrangieren.
Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Piment d’Espelette würzen und mit etwas Balsamico Creme anrichten.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Le Gruyère AOP
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