Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
1 rundes Blech von 28-30 cm Durchmesser
Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
Belag:
2 Bund Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1-2 TL Kümmel
150 g Le Gruyère AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Guss:
125 g Rahmquark
1 dl Milch
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bundzwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.