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Gefüllte Auberginen mit Tomme Vaudoise
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Fleischlos
40
Min.
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Koch-/Backzeit40 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
3 Aubergine, längs halbiert
2 EL Olivenöl
2 Tomme Vaudoise, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel getrocknete Tomaten, gehackt
2 EL gehackter Basilikum
Salz und Pfeffer
Garnitur:
Basilikumblätter
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fruchtfleisch der Auberginen mit Olivenöl bestreichen. Auf ein Backblech legen.
Während 15 bis 20 Minuten backen, bis sich das Fruchtfleisch von der Haut trennt. Mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch entfernen. Die 4 halben Auberginenhäute beiseite legen. Das Fruchtflleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, dem gewürfelten Tomme Vaudoise, den getrockneten Tomaten und dem Basilikum mischen. Die 4 Auberginen-Hälften mit der Mischung füllen und für 5 Minuten in den Ofen geben. Mit Pfeffer würzen.