zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Hasselback Kartoffel mit Le Gruyère AOP
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Pro Person
1 mittlere Kartoffel
Stück Butter
Salz und Rosmarin
1 Esslöffel Semmelbrösel
40 gr Le Gruyère AOP, in dünnen Scheiben
Zubereitung
Kartoffeln waschen, nicht schälen
Eine Scheibe am Boden der Kartoffel wegschneiden, damit sie stabil steht
Die Kartoffel einschneiden und dann wie ein Buch öffnen.
Legen Sie die Kartoffeln in eine Auflaufform und mit Butter einstreichen und mit Salz und Rosmarin würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 40 Minuten backen
Kurz bevor die bevor die Kartoffel gar ist, die Scheiben Le Gruyère AOP in die Kartoffelspalten legen und mit den Bröseln bestreuen.
Die Kartoffel fertig garen, evtl. für die letzten Minuten die Grillfunktion verwenden.
Bon
Appétit
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
32 Min.
Fleischlos
Clafoutis au Vacherin Fribourgeois AOP
25 Min.
Canapés mit Kalb, Früchten und Tête de Moine AOP
5 Min.
Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go
Fleischlos
Salade de poulet et Vacherin Fribourgeois AOP, en panier gourmand
Fleischlos
Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Le Gruyère AOP
Les petits Burgers suisses à la Tête de Moine AOP