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Kartoffelsalat mit Appenzeller® Käse
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Fleischlos
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Zutaten
Für 4 Personen
Vinaigrette
2 EL Weissweinessig
1 EL Dijon-Senf
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
150 g Appenzeller®, in Würfel geschnitten
500 g festkochende Kartoffeln, ungeschält
3 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
2 Schalotten, fein gehackt
3 EL Dill, fein gehackt
3 EL Silberzwiebeln
2 Cornichons, in Scheiben geschnitten
Salz
Zubereitung
Vinaigrette
In einer Schüssel Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut verrühren. Kaltstellen.
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Nach Belieben schälen, in Stücke oder Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Mit der Vinaigrette übergiessen. Frühlingszwiebeln, Schalotten und Dill hinzufügen. Gut vermischen. Zum Schluss Silberzwiebeln, Cornichons und Appenzeller® Würfel untermengen. Auf Tellern anrichten.