Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Mini-Küchlein mit Chorizo und Appenzeller®
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
30
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit30 Min.
Zutaten
Für 8 Mini-Küchlein
350g Frischkäse
3 Eier
250g sehr feines Mehl
6g Trockenhefe
100g Chorizo, gewürfelt
100g Appenzeller®, gewürfelt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Eier und Frischkäse mithilfe einer Küchenmaschine verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Trockenhefe dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
Anschliessend die Chorizo und Appenzeller® Würfelchen unterheben.
Den Teig in gefettete Mini-Kuchenformen verteilen und etwa 15 Minuten backen. Zum Testen mit einem Messer in einen Kuchen stechen – kommt es trocken heraus sind sie fertig. Die Küchlein aus den Formen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.