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Poulet-Baguette mit Apfelschnitzen und Tomme Vaudoise
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30
Min.
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Koch-/Backzeit30 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
1 EL Olivenöl
2 Pouletfilets
2 rustikale Baguettes, je in zwei Hälften geteilt
4 EL Mango-Chutney
1 Lollo Rosso, Blätter
2 Tomme Vaudoise, in Streifen geschnitten
1 Apfel, in Ringe geschnitten und halbiert
1 Handvoll Rosinen
Salz, Pfeffer
Curry-Mayonnaise
3 EL Mayonnaise
1 TL Currypulver
Zubereitung
Die Grillpfanne vorheizen. Die Poulets mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Grillpfanne während 6 Minuten auf jeder Seite anbraten. In Streifen schneiden und zur Seite stellen.
Die Baguettestücke der Länge nach aufschneiden und die Enden entfernen. Jeweils eine Baguettehälfte mit Curry-Mayonnaise und Mango-Chutney bestreichen. Mit einem Salatblatt belegen.
Danach Tomme Vaudoise-Steifen, Poulet-Streifen und Apfelringe abwechselnd darauf verteilen. Mit Rosinen bestreuen und mit der zweiten Baguettehälfte abdecken.
Curry-Mayonnaise
In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Curry gut verrühren. Kalt stellen.