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Quinoa-Salat mit Cherrytomaten und Tomme Vaudoise
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Zutaten
Für 4 Personen
2 Tommes Vaudoise, geachtelt
150 g Quinoa, gemäss Packungsanleitung gekocht
½ TL Paprikapulver
2 El Olivenöl
125 g Cherrytomaten, geviertelt
½ rote Pepperoni, entkernt, in Stücke geschnitten
2 junge Zwiebeln, fein gehackt
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint
Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einer Schüssel die gegarte Quinoa mit Paprikapulver und Olivenöl vermischen. Salzen und pfeffern. Cherrytomaten, rote Paprika, Zwiebeln und Rucola hinzufügen und vorsichtig durchmischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Oliven und Tomme Vaudoise Stücken dekorieren.
Variante: mit einer Balsamico-Vinaigrette zubereiten.