Sbrinz AOP-Cracker mit Speck, Pfirsichen und frischer Feigensauce

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15 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 runde Cracker oder Salzgebäck
  • 30 g Sbrinz AOP
  • 12 Specktranchen
  • 2 kleine, feste Pfirsiche
  • 2 reife Feigen
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Feigen schälen. Fruchtfleisch mixen, bis eine gleichmässige Creme entsteht. Sbrinz in Späne hobeln. Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. In zwölf Scheiben schneiden.
  2. Cracker auf eine Platte legen, mit einigen Sbrinzspänen bestreuen und mit einer Pfirsichscheibe belegen. Feigencreme auf den Pfirsichen verteilen und frischen Pfeffer darübergeben.
  3. Jeden Cracker mit einer Specktranche belegen. Mit Sbrinzspänen bestreuen und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept