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Tortillas «Moitié – Moitié»
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Koch-/Backzeit20 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
1 + 1 EL Olivenöl
2 Schalotten, gehackt
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 dl dickfl üssige Crème fraîche
1 dl trockener Weisswein
1 Zitrone, abgeriebene Schale
3 EL Petersilie, gehackt
2 EL Kapern, abgespült
75 g Le Gruyère AOP rezent, gerieben
350 g Pouletbrust
8 Tortillas
4 Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP
Salatblätter, in breite Streifen zerteilt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 EL Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Schalotten und Champignons während 3 Minuten darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche, Wein, Zitronenschale, Petersilie, Kapern und den Le Gruyère AOP beifügen. Während 5 Minuten köcheln lassen und zur Seite stellen. Die Pouletschnitzel auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Tortillas gemäss Angaben auf der Verpackung erwärmen. Champignons mit der Rahmsauce, Poulet, Vacherin Fribourgeois AOP und Salat darüber verteilen.
Mit einer weiteren Tortilla abdecken und in einer beschichteten Bratpfanne auf jeder Seite 2 Minuten rösten.