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Blätterteigpizzas mit Zucchetti und Crevetten
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Zutaten
Für 4 Personen
250 g ausgewallter Blätterteig
40 g Sbrinz AOP
2 kleine, feste Zucchetti
100 g gekochte Crevetten ohne Sauce
2 Zweiglein frische Pfefferminze
Pfeffer
Zubereitung
Mit einem Ausstecher runde Plätzchen ausstechen. Diese auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen.
Zucchetti waschen, trocknen, rüsten und in kurze, dünne Stäbchen schneiden. Käse reiben.
Zucchetti mit den Crevetten mischen und auf die Mitte der Blätterteigrondellen geben. Eine Prise Pfeffer, einige fein gehackte Pfefferminzblättchen darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im auf 220° vorgewärmten Ofen etwa 10-12 Minuten backen, bis die Pizzas schön aufgegangen und goldbraun sind. Heiss oder lauwarm servieren.