Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Brotkranz mit gegrilltem Gemüse und Le Gruyère AOP
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
½ Bund grüne Spargeln, gerüstet
½ Peperoni, grün, gelb und rot, entkernt und in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
½ Zucchini, in Scheiben
2 EL Olivenöl
1 Brotkranz in «Rosettenform», der Länge nach halbiert
1 EL Balsamico-Essig
4 Scheiben Le Gruyère AOP rezent
1 grüner Eichblattsalat, Blätter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer Schüssel die Spargeln mit den Peperoni, Zwiebelringen und Zucchinischeiben vermischen. Das Olivenöl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während 18 Minuten dünsten. Zur Seite stellen.
Eine Brothälfte auf der Innenseite mit Hilfe eines Pinsels mit Balsamico-Essig tränken. Das gegrillte Gemüse darauf verteilen und mit den Le Gruyère AOP-Scheiben belegen. Zum Schluss mit einem Salatblatt garnieren.