Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Chicken-Cheeseburger vom Grill mit Appenzeller® Käse
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
24
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit24 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Einfach
4 halbe Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Appenzeller® Käse
4 Brötchen (z.B. Hamburger oder Ciabatta)
2 EL Mayonnaise
4 Salatblätter (z.B. Lollo Bionda)
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
Holzspieße
Zubereitung
Hähnchenbrüste salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten auf jeder Seite garen. Mit jeweils einer Scheibe Appenzeller® belegen und schmelzen lassen. Die Brötchenhälften kurz auf dem Grill anrösten. Die Unterseiten mit Mayonnaise bestreichen und mit Salatblättern belegen. Die Hähnchenbrüste darauf setzen und mit Tomaten und Zwiebeln bedecken. Den Brötchendeckel mit einem Holzspieß fixieren.