Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Cupcake-Speckeier mit Tête de Moine AOP
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Teilen
Teilen
Zutaten
für 4 Personen
8 Tête de Moine AOP Rosetten
4 Eier
1 Schalotte, fein geschnitten
1 EL Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten
4 Scheiben Speck
Salz, Peffer
Zubereitung
Ofen auf 180° C vorheizen.
In einer Schüssel die Eier mit der Schalotte und dem Schnittlauch verrühren. Salzen und pfeffern. 3. Innenseite der Cupcake-Förmchen mit dünnen Speckscheiben auslegen. Eiermischung bis zur Hälfte einfüllen. Ca. 20 Min. backen.
Eier aus den Förmchen nehmen. Mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.