Cupcake-Speckeier mit Tête de Moine AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

für 4 Personen

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 4 Eier
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 1 EL Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten
  • 4 Scheiben Speck
  • Salz, Peffer

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° C vorheizen.
  2. In einer Schüssel die Eier mit der Schalotte und dem Schnittlauch verrühren. Salzen und pfeffern. 3. Innenseite der Cupcake-Förmchen mit dünnen Speckscheiben auslegen. Eiermischung bis zur Hälfte einfüllen. Ca. 20 Min. backen.
  3. Eier aus den Förmchen nehmen. Mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.
  4. Lauwarm servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept