Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Dreierlei Zwiebelkompott
BewertenIhre Bewertung
4.0 Sterne / 1 Stimmen
Fleischlos
65
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit65 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
750 g Zwiebeln (rote, weisse und Schalotten)
1 Kl Olivenöl
4 Knoblauchzehen, gehackt
100g Rohrzucker
1/2 Kl Kümmel
1 Messerspitze Chilipulver
4 Kl Xérès-Essig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln schneiden und vierteln, dabei den Strunk behalten. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln während ca. 5 Minuten darin anbraten. Den Rohrzucker, das Chili und den Kümmel hinzufügen. Umrühren. Während ca. 30 Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.
Den Xérès-Essig hinzufügen. Salzen und pfeffern. Das Ganze während 20 Minuten weiterköcheln lassen.