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Krabbenkrapfen mit Sbrinz AOP
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Koch-/Backzeit45 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
500 g Krabbenfleisch aus der Dose
120 g Toastbrot, ohne Rinde
3 Esslöffel Senf
3 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Worcestersauce
2 grüne Chilischoten
1 Limettenschale
1 Bund Schnittlauch
100 g geriebener Sbrinz AOP
1 Ei
Mehl
Öl zum Braten
Zubereitung
Das Krabbenfleisch abtropfen lassen. Eventuelle Knorpelstücke sorgfältig entfernen. Gut ausdrücken und grob hacken.
Die Brotkrumen im Mixer hacken und in einer Schüssel mit Sbrinz AOP, Krabbenfleisch, Senf, Mayonnaise und Worcestersauce vermengen. Chilischoten, Schnittlauch und Zitronenschale, alle drei fein gehackt, dazugeben.
Alle Zutaten miteinander verrühren. Das Ei dazugeben, salzen und gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Anschließend zu Bällchen formen, mit Mehl bestäuben und in heißem Öl goldbraun frittieren. SKrapfen warm oder lauwarm mit einem Salat aus roten Zwiebeln und Schnittlauch in einer Vinaigrette aus Öl und Zitronensaft servieren.