Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Kräuter-Käse-Soufflé
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 2 Personen
2 Souffléförmchen von je 4 dl Inhalt
Butter für die Förmchenböden
250 g Quark
3 Eigelb
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
4 EL gehackte Kräuter, z.B. Thymian, Petersilie und Schnittlauch
4 EL feiner Maisgriess
125 g Gruyère AOP, gerieben
3 Eiweiss, mit 1 Prise Salz steif geschlagen
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
2 Alle Zutaten bis und mit Gruyère verrühren, Eischnee in 2 Portionen sorgfältig darunterziehen. Masse in die Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Den Backofen während dem Backen nicht öffnen. Sofort servieren.