Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or AOP
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
2 EL Zucker
2 EL Butter
400 g Weisskabis, in Streifchen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Streifchen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Kümmelsamen
4 Wacholderbeeren, zerdrückt
0,5 dl Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
2 EL Apfelessig
3-4 EL Rapsöl
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
400 g Vacherin Mont-d'Or (Raumtemperatur)
Kabisblätter und Schnittlauch zum Garnieren
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.