Trockenfleisch-Stängelchen

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300-400 g Gemüse, z.B. Rüebli, Gurke, Kohlrabi, Rettich, Fenchel, gerüstet, in gleich lange Stängelchen geschnitten
  • 250 g Käse, z.B. Bergkäse, Emmentaler, in gleich lange Stängelchen geschnitten
  • Senf zum Bestreichen
  • 100 g Trockenfleisch, z.B. Mostbröckli, Rohschinken

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Gemüse und Käse mit wenig Senf bestreichen. Je 2 Gemüse- und 1-2 Käsestängelchen bündeln und mit je 1 Tranche Trockenfleisch umwickeln.
  2. 2 In ein Tupperware schichten. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept