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Trutentasche vom Grill mit L’Etivaz AOP
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Koch-/Backzeit25 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
120 g L’Etivaz AOP
4 Stiele Basilikum
8 dünne Trutenschnitzel (à ca. 100 g)
4 TL Meerrettich (Glas)
40 g getrocknete Cranberries
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
L’Etivaz AOP entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Trutenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Jeweils mit etwas Meerrettich bestreichen. Basilikumblätter und Käsescheiben darauf verteilen. Mit Cranberries bestreuen und Schnitzel zusammenklappen. Mit Metall-Spießchen zusammenstecken.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden auf dem heißen Grill circa 10 Minuten grillen