Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Burger „Glücksbringer“ mit Le Gruyère AOP
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Teilen
Teilen
Zutaten
Zutaten pro Burger:
2 Scheiben Le Gruyère AOP
1 Hamburgerbrötchen
150 g Pouletbrustfilet
2-3 Avocadoscheiben
2-3 getrocknete, eingelegte Tomaten
1 Handvoll Rucola
Saucen-Tipp: fruchtige Mangosauce
Zubereitung
Pouletbrustfilet waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und auf dem heissen Grill oder in der Pfanne garen. Hamburgerbrötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten. Das Pouletbrustfilet schräg in Scheiben aufschneiden. Die Unterseite des Brötchens mit Rucola bedecken und dem Poulet belegen. Mit Mangosauce beträufeln. Die beiden Scheiben Le Gruyère AOP darauf legen. Mit Avocadoscheiben sowie getrockneten Tomaten belegen und erneut mit Mangosauce beträufeln. Mit der Oberseite des Brötchens bedecken.