Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Burger "Heldengenuss" mit Appenzeller® Käse
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Teilen
Teilen
Zutaten
Zutaten pro Burger:
2 Scheiben Appenzeller® Mild-Würzig
1 Roggenbrötchen
ca. 150 g Rindshackfleisch
2-3 Blätter Römersalat
ca. 40 g Shitake- oder Austernpilze
Dijon-Senf
1 kleine weisse Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 Handvoll Randen Sprossen
Trüffel-Mayonnaise
Öl und Butter zum Braten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Rindshackfleisch salzen und pfeffern. Masse gut vermischen, ca. 2 cm hohe Tätschli formen, flachdrücken. Auf dem heissen Grill garen. Währenddessen Tätschli erneut flach drücken.
Shitake- oder Austernpilze in Öl braten. Brötchen durchschneiden, Schnittflächen leicht anrösten. Salatblätter auf Unterseite des Brötchens legen, mit Trüffel-Mayonnaise beträufeln. Heiße Bulette auf Salat platzieren und mit Dijon-Senf bestreichen. 2 Scheiben Appenzeller® Käse darauflegen. Dann gebratene Pilze auf dem Käse anrichten.
Mit Zwiebelringen und Trüffel-Mayonnaise dekorieren. Zum Schluss Randen Sprossen auf den Burger geben und mit Oberseite des Brötchens bedecken.