Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Raclette Pizzaiolo
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
350 g Schweizer Raclettekäse, in 9 Scheiben
2 Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, geschnitten
1 EL Öl von getrockneten Tomaten
3 getrocknete Tomaten, geschnitten
½ Bund Oregano, gehackt
½ Bund Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
8 Scheiben Käse in Pfännchen verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf Käse legen. Restlichen Käse in dünne Streifen schneiden, beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, mit getrockneten Tomaten und Kräutern mischen, in Pfännchen verteilen. Würzen, mit Käsestreifen belegen. Im Racletteofen schmelzen.