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Tilsiter-Schnitte Thurgauer Art
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Fleischlos
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Zutaten
Für 8 Stück
½ EL Butter
1 Bundzwiebel mit dem
Grün, in Ringen, Grün
beiseite gestellt
200 g Lauch, in ca. 6 cm langen
Stücken
1 Knoblauchzehe,
fein gehackt
1 grosser Apfel,
in feinen Schnitzen
200 g TILSITER ROT, gerieben
75 g Weissmehl
1 ½ dl Milch
1 Eigelb
wenig Paprika
2 Prisen Salz, wenig Pfeffer
8 kleine Scheiben Ruchbrot
Zubereitung
Butter in Bratpfanne schmelzen. Zwiebel, Lauch und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Apfel beigeben, ca. 3 Min. weiterdämpfen.
Herausnehmen, auskühlen.
TILSITER und Mehl mischen. Milch, Eigelb und Lauchmischung beigeben, würzen. Masse zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5 Min. rösten. Blech herausnehmen. Käsemasse darauf verteilen, 10–15 Min. fertig backen. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen.