Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Cookies mit Tête de Moine AOP
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
25
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit25 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
200 g Tête de Moine AOP gerieben
200 g Mehl
200 g Butter
1 Ei
50 g Kürbiskerne
Zum Garnieren: einige Tête de Moine AOP Rosetten
Zubereitung
In einer Schüssel die Butter cremig rühren. Das Ei und den geriebenem Tête de Moine AOP hinzugeben, anschließend das Mehl unterrühren. Zum Schluss die Kürbiskerne unterheben.
Mithilfe eines Esslöffels kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160 ° C für ca. 8 bis 10 Minuten backen.
Zum Servieren mit den Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.