Käsetoast aus Lebkuchenbrot mit L’Etivaz AOP und Chicorée

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.
Koch-/Backzeit 20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4 Mini-Chicorée, Blätter
  • 8 Scheiben Lebkuchenbrot
  • 4 Scheiben L’Etivaz AOP
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Knoblauch und Chicorée-Blätter hinzugeben und während rund 5 Minuten andünsten bis die Blätter zusammenfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
  2. Die Lebkuchenbrotscheiben im Toaster kurz leicht knusprig rösten. Die Hälfte der Brotscheiben mit einer Scheibe L’Etivaz AOP und Chicorée-Blättern belegen. Mit den restlichen Brot scheiben abdecken und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Auf Tellern anrichten und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept