Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Käsetoast aus Lebkuchenbrot mit L’Etivaz AOP und Chicorée
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20
Min.
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit20 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
4 Mini-Chicorée, Blätter
8 Scheiben Lebkuchenbrot
4 Scheiben L’Etivaz AOP
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Knoblauch und Chicorée-Blätter hinzugeben und während rund 5 Minuten andünsten bis die Blätter zusammenfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Die Lebkuchenbrotscheiben im Toaster kurz leicht knusprig rösten. Die Hälfte der Brotscheiben mit einer Scheibe L’Etivaz AOP und Chicorée-Blättern belegen. Mit den restlichen Brot scheiben abdecken und mit einem Zahnstocher fixieren.