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Kleine Herzen mit Raclette Suisse
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Fleischlos
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Zutaten
Für 4-6 Portionen
3 rote Paprika
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Zucker
100ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
400g gerollter Pizza-Teig (z.B. tiefgekühlt)
250g Raclette Suisse
Zubereitung
Paprika und Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2/3 der Paprikawürfel mit Knoblauch und Chili in Olivenöl anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Gemüsebrühe zugeben und auf kleiner/mittlerer Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Anschließend alles im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 ° C vorheizen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Aus dem Pizzateig kleine Herzen ausstechen oder schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Paprika-Chili-Sauce auf dem Teig verteilen und mit den restlichen Paprika- und Käsewürfeln bestreuen. Im heißen Ofen etwa 8 Minuten backen.