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Spinat-Lachs-Risotto
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Zutaten
für 4 Personen
500 g junger Spinat, gerüstet und gewaschen
½ dl Gemüsebrühe
30 g Butter
1 gehackte Zwiebel
350 g Risottoreis
1 dl Weisswein
150 g Sbrinz AOP, gerieben
50 g Sbrinz AOP, in Stückchen
150 g Rauchlachs, in Streifen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Spinat 5-6 Minuten dämpfen. Würzen und warm halten.
Zwiebel andünsten, Reis beifügen und mitdünsten.
Mit dem Weisswein ablöschen und auf kleinem Feuer 15 Minuten köcheln lassen. Bouillon unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben.
Kurz vor Kochende Spinat und geriebenen Sbrinz AOP beigeben. Nur rasch erwärmen und gleich vom Feuer ziehen.
Lachs beigeben, Butter unterrühren und zwei Minuten stehen lassen.
Mit Käsestückchen bestreuen und servieren.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Sbrinz AOP
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