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Tartelettes mit Champignons und Tomme Vaudoise
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Zutaten
Für 2 Personen (oder für 4 Personen als Vorspeise)
Einfach
1 Pck. Blätterteig (fertig)
1 TL Butter
100g Champignons
2 + 1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gehackt
½ Teelöffel Salbeipulver
2 Tommes Vaudoises
Salz und Pfeffer
Garnitur: Ruccola
Zubereitung
Mit einem Ausstecher (16 cm Durchmesser) den Teig kreisförmig ausstechen. 2 mittelgroße Tartelettes-Förmchen (ca 12 cm Durchmesser) buttern und mit den Blätterteigkreisen belegen. Mit einer Gabel den Boden etwas einstechen.
Backofen auf 200 ° C vorheizen. Die Pilze hacken und mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Salbei, Salz und Pfeffer mischen.Die Pilzmischung in die Förmchen füllen. Je einen Tomme Vaudoise obenauf legen, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und pfeffern.
Im Ofen für 15 bis 17 Minuten backen.
Die Tartelettes auf Tellern anrichten und mit Ruccola garnieren.