zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Tian mit Walliser Raclette AOP
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
200 g Walliser Raclette AOP
8 Scheiben Schinken
1 Aubergine
2 Karotten
2 Zucchini
Einige Zweige Thymian
3 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
Raclettekäse in Scheiben schneiden.
Gemüse waschen, schälen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden.
Genügend grosse, runde Auflaufform wählen. Gemüse- und Käsestreifen sowie den Schinken kreisförmig und überlappend anordnen. Die Form satt befüllen.
Leicht würzen, mit Thymian bestreuen, das Öl über die gefüllte Form gießen und für ca. 30 Minuten im Ofen garen, bis das Gemüse weich ist.
Heiss servieren.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Walliser Raclette AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
10 Min.
Fleischlos
Le Gruyère AOP Käsesalat
Fleischlos
Kartoffel-Crêpes mit Kräutersauerrahm
25 Min.
Trutentasche vom Grill mit L’Etivaz AOP
Fleischlos
Rösti mit Appenzeller® und Pfeffer-Apfel-Kompott
Fleischlos
Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller® im Käse-Ausbackteig mit süss-sauren Aprikosen
30 Min.
Fleischlos
Raclette du Valais AOP im Brioche