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Überbackene Kotelettes auf Kefenstroh
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Zutaten
Für 4 Personen
Kotelettes
100 g TILSITER ROT, in Würfeli
40 g Brot, in Würfeli
1 Eigelb
1 EL Rahm
1 EL Kräuter (z. B. Rosmarin,
Thymian), fein geschnitten
2 Prisen Salz, wenig Pfeffer
wenig Bratbutter
4 Schweinskotelettes
(je ca. 140 g)
½ TL Salz, wenig Pfeffer
wenig Bratbutter
Kefenstroh
wenig Bratbutter
1 Schalotte, in Streifen
450 g Kefen, längs in feinsten Streifen
½ TL Salz, wenig Pfeffer
Zubereitung
Kotelettes
Kotelettes: TILSITER, Brot und Eigelb sowie Rahm verrühren. Kräuter beigeben, würzen.
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käsemischung darauf verteilen.
Gratinieren: ca. 5 – 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Kefenstroh: Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Schalotte und Kefen ca. 5 Min. rührbraten, würzen.