Unser Schweizer Käse stammt von dort, wo wir zu Hause sind. Er steht synonym für einzigartigen Geschmack, überraschende Vielfalt, unerreichte Qualität, eine traditionell nachhaltige Produktion und vieles mehr. Schweizer Käse ist wie wir. Einmalig.
Teilen
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Darum Schweizer Käse
Nur natürliche Inhaltsstoffe – vom Teig bis zur Rinde.
Schweizer Käse steht für Natürlichkeit: Von der hochwertigen Schweizer Milch übers Lab bis zu den Bakterienkulturen. Über die gesamte Käseproduktion bis hin zur Affinage (Pflege und…
Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.
Schweizer Käse wird in verschiedene Käsetypen eingeteilt: Wir unterscheiden zwischen Extrahartkäse, Hartkäse, Halbhartkäse, Weichkäse, Frischkäse sowie Streich- und Schmelzkäse.…
…